区县市政协

方正县政协视察电子商务发展情况
发布日期:2018-06-21

扶持新兴产业 促进经济发展

方正县政协视察电子商务发展情况

  电子商务作为新兴产业,近年来发展迅猛,为进一步了解电子商务发展情况,促进方正县经济跨越发展,近日,在方正县政协主席黄景泉的带领下,县政协提案委组织部分政协委员对县电子商务发展运行情况进行了视察。

  黄景泉一行先后深入到德善乡守义村马兰花村级电商服务站、电商公共服务中心、苏宁易购旗舰店、秋然农产品自建电商平台等地,了解方正县电子商务发展情况。随后,视察组召开座谈会,听取方正县开展电子商务发展情况的汇报。会上,委员们就方正县电子商务发展的物流运输、人才培养、资源整合、创新宣传等方面纷纷建言献策。

  黄景泉主席在座谈时说,电子商务是改变人们生活方式的重大变革,发展电子商务是一项重要的富民惠民工程,应抓好规划编制,完善配套体系,加强人才培养,大力招商引资,加强宣传引导,落实好扶持政策,不断加大扶持和推进力度,为县域经济发展、农民致富作出应有的贡献。

  来源:方正县政协供稿  全媒体工作室整理

[关闭]
  主办:28365-365..com 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902